スポンサードリンク

佐世保バーガーランキング
あいかわ
ログキット
ヒカリ
ビッグマン
Kaya
ミサロッソ
ベースストリート
もみじの香り

佐世保バーガー もみじの香り

もみじケ丘にあります、もみじの香り。天然酵母やこだわりの素材を使用し、スペイン製の石窯を使って焼き上げているパン屋さんです。これはバンズに期待が持てます。

もみじの香り もみじの香り

ここの佐世保バーガーは、「もみじのスペシャル佐世保バーガー」550円です。佐世保バーガーは注文が入ってから作るとのことで、注文の個数によって待ち時間が異なるとのこと。
1個注文して、15分待ちでした。朝9時頃だったので、本業のパン製造のほうが忙しそうでした。
待ち時間はコーヒーか麦茶を入れることができるカップを渡してくれました。
外のウッドデッキで待っていると、店員さんが出てきて渡してくれました。
佐世保バーガーにしては珍しく、プラスチックのケースに入っています。

もみじの香り もみじの香り

ここの佐世保バーガーはやはりバンズがおいしい。しっとり味わいがあります。
レタスのシャキシャキと香ばしいベーコンが良い組み合わせ。それに比べるとパティが存在感がなかったのが残念です。折角の長崎和牛と西海ポークにクラゲ、もう少し厚くなければ味が判らないかも。クラゲのコリコリ感は探しても見つからず。最後の一口でやっと見つかった程度です。あっさり目の佐世保バーガーでした。朝7時からやっているので、朝ごはんにぴったりの佐世保バーガーだと思います。

こちら本業はパン屋さん。サンプルも置いてあり、おいしいパンでした。買って帰ったパンの中で、良かったのがクリームパン。

もみじの香り

外はふわふわもちもちのパンで、中はぷるぷるのカスタード。他にも気になるパンが沢山ありました。

 
 


お問い合わせ サイトマップ
Copyright© 佐世保初心者ガイド All Rights Reserved
 
inserted by FC2 system